In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
250 g di farina di quinoa;
250 g di farina di riso integrale;
400 ml di acqua tiepida;
mezzo panetto di lievito di birra;
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Sciogliete il lievito di birra in metà dell’acqua tiepida mescolando bene con l’aiuto di una forchetta.
Setacciate insieme in una ciotola le due farine e unitevi un po’ alla alla volta il lievito sciolto, l’olio extra vergine d’oliva e l’acqua rimasta. Impastate con una forchetta fino a ottenere una pasta molto morbida e cremosa.
Rivestite una teglia con un foglio di carta forno, versatevi l’impasto e fate lievitare in un luogo tiepido per circa un’ora.
Trascorso il tempo necessario per la lievitazione cuocete la focaccia in forno caldo a 180°C per 30 minuti.