In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
acetil carnitina, acido lipoico, un po di caffeina tipo un caffe, restrizione calorica, elimina quanto piu possibile i carboidrati tipo pasta pane creckers e merda simile, piu frutta verdura, un integrazione ortomolecolare decente e in qualche mese dovresti vedere qualcosa (se fai sport è anceh meglio, ma nn necessario)
io ho letto che fanno mettere massa grassa i cibi ad ALTO indice glicemico,
quindi da eliminare se non si vuole mettere massa grassa...
la massa grassa già presente presumo che sia utili roba termogenica,
inoltre è essenziale mangiare quando se ne sente la necessità...
io annovero esempi di cibi a BASSO indice glicemico quali il grano saraceno, la patata americana...
Inoltre, si dovrebbe stare attenti anche alla densita' calorica degli alimenti..
"Paradossalmente,gli alimenti a bassa densita' calorica sono quelli che contengono piu' micronutrienti
(vitamine,minerali..),quindi un'alta densita' nutrizionale.
Questo nn vuol dire che vanno del tutto eliminati gli alimenti ad alta densita' calorica..parlando
dell'olio (EVO)..che appunto ha un'alta densita' calorica,a condizione di consumarne poco,non fa innalzare il
bilancio calorico della giornata e rimane indispensabile per la salute e l'equilibrio nutrizionale.
Mi inserisco nel post, avendo anch'io un po' di grasso da smaltire nei fianchi,poca roba a dire il vero, ma vorrei eliminarlo,
gia' assumo l'acido lipoico (600 mg in 2 assunzioni), ed ho una buona integrazione ortomolecolare, pratico un po' di ciclismo e qualche volta un po' di footing, ho letto dell'acetil-L-carnitina, ma quali sarebbero le dosi consigliate? So che accelera il metabolismo, ma a lungo andare quali sono le controindicazioni?
Grazie e ciao.