- Messaggi: 722
- Ringraziamenti ricevuti 0
OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP
In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Domanda Le bevande zuccherate aumentano i casi d'infarto
- Gabriele
- Autore della discussione
- Offline
- Platino Utente
La ricerca, pubblicata sulla rivista specializzata 'Circulation, ha preso in considerazione i dati provenienti dall' indagine in corso da 22 anni sotto il titolo "Health Professionals follow-up study" che ha seguito la salute di circa 43.0000 uomini. Il rapporto ha osservato nei partecipanti che consumavano le bevande dolcificate un aumento dei fattori indicativi di infiammazione nel sangue e sono legati ad un incremento dei pericoli cardiovascolari, quali il tasso della proteina C reattiva.
Secondo la ricerca, in particolare, il rischio di infarto aumenta del 20% per gli uomini che bevono una bevanda al giorno zuccherata sia essa gassata o meno, del 42% per chi assume due bevande di questo tipo al giorno e addirittura del 69% per chi non va sotto i tre drink dolci quotidianamente.
“Non c'é più alcun dubbio - Frank B. Hu, autore principale dello studio e docente di Nutrizione ed epidemiologia presso la Harvard School of Public Health di Boston - che bisogna prendere provvedimenti per ridurre il consumo di bevande zuccherine tra i pazienti, e, soprattutto, nella popolazione generale”. Negli Stati Uniti le malattie cardiache rappresentano la principale causa di morte negli Stati Uniti. I fattori di rischio sono l'obesità, il fumo, l'inattività fisica, il diabete e una dieta povera.
Precedenti ricerche hanno dimostrato inoltre che il consumo di bevande zuccherate può aumentare il rischio di ipertensione: secondo gli esperti dell'Imperial Collegedi Londra, che hanno condotto uno studio analizzando i dati relativi ad oltre 2500 persone, bere più di 355 ml al giorno di succo di frutta zuccherato o bevande gassate sarebbe collegato ad un aumento della pressione.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- feuxdartifice
- Visitatori
Gabriele ha scritto: È allarme per il consumo di bevande zuccherate, siano esse gasate o a base di frutta. Consumare circa 250 millilitri di bevande dolcificate ogni giorno aumenterebbe per il sesso maschile il rischio di infarto tra il 20 e il 69%. a rivelarlo è uno studio della Harvard Public health school diretto da Lawrence de Koning.
La ricerca, pubblicata sulla rivista specializzata 'Circulation, ha preso in considerazione i dati provenienti dall' indagine in corso da 22 anni sotto il titolo "Health Professionals follow-up study" che ha seguito la salute di circa 43.0000 uomini. Il rapporto ha osservato nei partecipanti che consumavano le bevande dolcificate un aumento dei fattori indicativi di infiammazione nel sangue e sono legati ad un incremento dei pericoli cardiovascolari, quali il tasso della proteina C reattiva.
Secondo la ricerca, in particolare, il rischio di infarto aumenta del 20% per gli uomini che bevono una bevanda al giorno zuccherata sia essa gassata o meno, del 42% per chi assume due bevande di questo tipo al giorno e addirittura del 69% per chi non va sotto i tre drink dolci quotidianamente.
“Non c'é più alcun dubbio - Frank B. Hu, autore principale dello studio e docente di Nutrizione ed epidemiologia presso la Harvard School of Public Health di Boston - che bisogna prendere provvedimenti per ridurre il consumo di bevande zuccherine tra i pazienti, e, soprattutto, nella popolazione generale”. Negli Stati Uniti le malattie cardiache rappresentano la principale causa di morte negli Stati Uniti. I fattori di rischio sono l'obesità, il fumo, l'inattività fisica, il diabete e una dieta povera.
Precedenti ricerche hanno dimostrato inoltre che il consumo di bevande zuccherate può aumentare il rischio di ipertensione: secondo gli esperti dell'Imperial Collegedi Londra, che hanno condotto uno studio analizzando i dati relativi ad oltre 2500 persone, bere più di 355 ml al giorno di succo di frutta zuccherato o bevande gassate sarebbe collegato ad un aumento della pressione.
Mi fa pensare stranamente alla bevanda del kefir d'acqua questa ricerca, una bevanda che consumo tutti i giorni. Il kefir d'acqua è una bevanda gasata e zuccherina insieme, specialmente se lo si prepara ogni 24h. Non vorrei proprio sopprimerlo, visto che col latte bisogna andarci cauti.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Nataku
- Offline
- Platino Utente
- Messaggi: 1016
- Ringraziamenti ricevuti 0
lo zucchero è cibo per i batteri, ergo nn lo mangi tu, tu mangi la cacca dei batteri >_<
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- feuxdartifice
- Visitatori
Nataku ha scritto: lo zucchero che metti diventa alcool co2...
lo zucchero è cibo per i batteri, ergo nn lo mangi tu, tu mangi la cacca dei batteri >_<
Il kefir d'acqua (50/50gr rispettivamente di zucchero e grani x1l. d'acqua) si può lasciar fermentare da un minimo di 24h a un massimo di 72 ore.
Quello d'acqua ha un tasso di zucchero molto alto rispetto a quello di latte. Dalla conversione dello zucchero tramite fermentazione ad opera di lieviti si ottiene una % di alcol, una % di anidride carbonica, una % di glicerolo e una parte minima di altri sottoprodotti, per cui più zucchero c'è e più è lassativo, meno è fermentato il kefir e più zucchero deve ancora esser trasformato.
Io lo bevo dopo 24h di fermentazione quindi.....lo zucchero c'è ancora. Fidati delle mie papille gustative che amano molto lo zucchero.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.