OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP
In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Domanda Anguria abbassa pressione sanguigna
- feuxdartifice
- Autore della discussione
- Visitatori
A dirlo è un recente studio di un’équipe di ricercatori della Florida State University.
Si tratta del primo del genere sugli umani. Il professor Arturo Figueroa ed il professor Bahram H. Arjmandi hanno scoperto che sei grammi di L-citrullina, aminoacido estratto dall’anguria somministrati ogni giorno per sei settimane, migliorano la funzionalità delle arterie e, di conseguenza, abbassano la pressione aortica del sangue.
Siamo i primi a documentare una migliore emodinamica aortica negli uomini di mezza età nello stadio pre-ipertensivo. Questi risultati suggeriscono che l’anguria ha un effetto vasodilatatore e può impedire la progressione dalla preipertensione all’ipertensione, un fattore di rischio per infarti e ictus.
Dati i risultati incoraggianti dello studio preliminare (su nove uomini, ndr) speriamo di continuare la ricerca comprendendo un gruppo molto più ampio di partecipanti.
Perché la scelta dell’anguria è presto detto: si tratta della più ricca fonte alimentare naturale di L-citrullina, che è strettamente legata alla L-arginina, l’aminoacido necessario per la formazione di ossido nitrico, essenziale per la regolazione del tono vascolare e della pressione arteriosa.
Una volta nel corpo, la L-citrullina è convertita in L-arginina. Ma non basta consumare L-arginina come integratore dietetico perché molti adulti ipertesi sviluppano nausea, disturbi del tratto gastrointestinale, e diarrea.
Al contrario, l’anguria è ben tollerata. I partecipanti allo studio pilota non hanno riportato effetti collaterali. E, in aggiunta ai benefici vascolari della citrullina, l’anguria fornisce abbondanti quantitativi di vitamina A, B6, C, fibre, potassio e licopene, un potente antiossidante. Il cocomero può anche contribuire a ridurre i livelli di glucosio nel siero, secondo Arjmandi, che conclude:
Una dose per via orale di L-citrullina potrebbe consentire un dosaggio ridotto di farmaci antipertensivi necessari per controllare la pressione sanguigna.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- feuxdartifice
- Autore della discussione
- Visitatori
feuxdartifice ha scritto:
Una dose per via orale di L-citrullina potrebbe consentire un dosaggio ridotto di farmaci antipertensivi necessari per controllare la pressione sanguigna.
Chi usa la L-citrullina e con quali risultati? Come assumerla?
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Hyperion
- Visitatori
speravo di trovare l'estratto secco di cocomero anche perché il frutto si consuma solo d'estate e io vorrei proseguire tutto l'anno
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- feuxdartifice
- Autore della discussione
- Visitatori
Hyperion ha scritto: molto interessante , la settimana scorsa ho mangiato cocomero e mi sono accorto che ..... mi sentivo meglio , così mi sono documentato e ho letto le varie proprietà del Licopene e della Citrullina .
speravo di trovare l'estratto secco di cocomero anche perché il frutto si consuma solo d'estate e io vorrei proseguire tutto l'anno
Io ormai ne consumo una gran fetta al giorno inserita nella colazione a base di frutta nel corso della mattinata. Siamo sempre li però: si propagandano i benefici di un alimento, se ne esaltano gli effetti terapeutici di una sostanza che contengono, in questo caso la L-Citrullina, ma non si capisce nulla di quale L-Citrullina bisognerebbe nutrirsi una volta finito il frutto. No, perché dovunque ti giri, di pillole di L-Citrullina ne trovi a bizzeffe, ma è quella estratta dal frutto o è un prodotto artificiale di laboratorio?
Chi è quello che si firma dicendo: "Viviamo in un mondo dove governa l'equivoco"?
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Hyperion
- Visitatori
mi sembra di aver letto che la citrullina non è esclusiva del cocomero anche se è stata isolata per prima in quel frutto .feuxdartifice ha scritto:
Hyperion ha scritto: molto interessante , la settimana scorsa ho mangiato cocomero e mi sono accorto che ..... mi sentivo meglio , così mi sono documentato e ho letto le varie proprietà del Licopene e della Citrullina .
speravo di trovare l'estratto secco di cocomero anche perché il frutto si consuma solo d'estate e io vorrei proseguire tutto l'anno
Io ormai ne consumo una gran fetta al giorno inserita nella colazione a base di frutta nel corso della mattinata. Siamo sempre li però: si propagandano i benefici di un alimento, se ne esaltano gli effetti terapeutici di una sostanza che contengono, in questo caso la L-Citrullina, ma non si capisce nulla di quale L-Citrullina bisognerebbe nutrirsi una volta finito il frutto. No, perché dovunque ti giri, di pillole di L-Citrullina ne trovi a bizzeffe, ma è quella estratta dal frutto o è un prodotto artificiale di laboratorio?
Chi è quello che si firma dicendo: "Viviamo in un mondo dove governa l'equivoco"?
però ho trovato questo estratto secco di cocomero titolato al 10% in citrullina
www.nutraceutica.it/scheda-news.php?n=9
sembra essere l'unica azienda che lo produce e ovviamente vendono solo a rivenditori quindi io non posso comprarmelo
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Deseb
- Visitatori
melone in polvere :lol:
l'avevo trovato e avevo programmato di comprarlo
però il negozio, anzi due siti, sono in Usa,
uno in california e un'altro dalle parti di New York
come prodotto è importabile, però dopo la chiusura di Consegnato, bisogna trovare "re-forwarder" conveniente,
sto cercando i link...
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.