OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

In questa area è possibile discutere sulle diverse medicine non convenzionali come la Medicina Tradizionale Cinese, Omeopatia, Ayurveda, Fiori di Bach, Fitoterapia e molto altro !

Domanda Preparare antibiotico naturale

  • Clara
  • Avatar di Clara Autore della discussione
  • Offline
  • Platino Utente
  • Platino Utente
Di più
9 Anni 2 Mesi fa #37471 da Clara
Preparare antibiotico naturale è stato creato da Clara
Ingredienti:

1 testa d’Aglio intera, sbucciata e tritata (l’aglio è antibatterico, antimicotico, antivirale e antiparassitario)
1 Cipolla bianca, sbucciata e tritata (proprietà similari a quelle dell’aglio)
1 pezzo di Radice di Zenzero (10 – 12 cm) fresco grattugiato (incrementa la circolazione nelle estremità)
1 pezzo di Radice di Rafano (10 – 12 cm) fresco grattugiato (incrementa il flusso sanguigno verso la testa)
4 Peperoncini freschi tritati, semi inclusi, privati dei piccioli (Caienna, Jalapenos, Serranos, Habaneros, African bird, etc. Qualsiasi combinazione dei peperoncini più piccanti è adatta.)
1 litro di Aceto di Mele non pastorizzato

Preparazione:

1. Versa tutti gli ingredienti in un frullatore
2. Inizia a frullarli a potenza ridotta, aumentando poi in modo graduale
Continua fino a ottenere una purea uniforme.
Se stai utilizzando un frullatore a immersione, inizia a frullare solo pochi ingredienti, incorporando i restanti in modo graduale. Se possibile aggiungi l’aceto solo alla fine.
3. Versa la miscela in un barattolo di vetro delle dimensioni adeguate
Se possibile opta per il vetro scuro per proteggere il tonico dalla luce. Sigilla il barattolo con un coperchio sterilizzato.
Il tonico non dovrà essere conservato in frigorifero. Riponilo nella dispensa a temperatura ambiente.
4. Usalo quando ti senti poco bene
Assumine 2 cucchiai da tavola al mattino e alla sera ai primi segni di raffreddore o influenza. Alcune persone che ne fanno uso sostengono di sentirsi meglio entro le 24 ore successive.

www.lafucina.it/2015/01/22/antibiotico-naturale/

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 2 Mesi fa #37472 da elena
Risposta da elena al topic Preparare antibiotico naturale
Usare tutti i giorni come salsetta da aggiungere ai normali condimenti
io invece di frullarli ci faccio il succo vivo, (a parte il rafano) in abbinamento con broccolo, zucchina carote cavolo cappuccio rosso
I seguenti utenti hanno detto grazie : Clara

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.508 secondi