OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

Forum della conoscenza acquisita. In questo forum potranno inserire post solo i moderatori per mettere in evidenza discussioni lanciate da altri ma che portano conoscenza certa e sperimentata. Questo è il trampolino per il portale.

Domanda Bicarbonato di sodio e il cancro

  • salus
  • Avatar di salus Autore della discussione
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 10 Mesi fa #8794 da salus
Bicarbonato di sodio e il cancro è stato creato da salus
Bicarbonato di sodio e il cancro - Al via la sperimentazione in Arizona

Forse qualcosa di diverso viene realmente testato????? :whistle: :dry:


Il Dr. Mark Pagel, membro dell’University of Arizona Cancer Center, riceverà 2 milioni di dollari come sovvenzione da parte del National Institutes of Health per studiare l'efficacia della terapia personalizzata con bicarbonato di sodio per il trattamento del cancro al seno. In altre parole, la sperimentazione clinica sull'uso di bicarbonato di sodio per via orale nei trattamenti contro il cancro al seno sta per cominciare! [1] Ovviamente ci sono studiosi che hanno capito che il bicarbonato di sodio (baking soda), che è la stessa cosa che può salvare la vita di una persona al pronto soccorso in un attimo, è una delle prime opzioni più sicure ed efficaci per la cura del cancro.

Naturalmente mi sento ripagato per tutto ciò che ho scritto sul libro Sodium Bicarbonate – Rich Man’s Poor Man’s Cancer Treatment, che è considerato ancora come l'unica recensione medica completa in materia di utilizzo di semplice bicarbonato di sodio nella pratica della medicina. Quando assunto per via orale con acqua, specialmente in acqua con alto contenuto di magnesio, e quando assunto con sistema transdermico, il bicarbonato di sodio diventa una prima linea di cura per il trattamento del cancro, delle malattie renali, del diabete, dell’influenza e anche del raffreddore comune. E soprattutto, è anche uno scudo contro l'esposizione alle radiazioni, tanto che tutti dovrebbero farne uso il prima possibile. La salute di tutti è sotto pesante attacco nucleare da forti venti radioattivi che circondano l'emisfero settentrionale.

In realtà non è una sorpresa che un ricercatore dell'Università dell’Arizona abbia ricevuto questo contributo, perché proprio in Arizona la ricerca sul cancro va avanti da anni. Il Dr. Robert J. Gillies e i suoi colleghi hanno già dimostrato che il pre-trattamento dei topi con bicarbonato di sodio ha dato dei risultati di alcalinizzazione nella zona intorno ai tumori. Gli stessi ricercatori hanno riferito che il bicarbonato aumenta il pH tumorale e inibisce le metastasi spontanee nei topi con cancro al seno. [2] Riduce anche il tasso di coinvolgimento linfonodale.

Ho recentemente pubblicato uno studio sulle infezioni da funghi, è stato associato il cancro al seno all'incremento nella frequenza di consumo di formaggio fermentato. [3] I funghi producono dei metaboliti tossici chiamati micotossine [4] che possono provocare il cancro. L'aflatossina è una micotossina con potere cancerogeno che si trova nel burro di arachidi scadente e in altri prodotti lattiero-caseari. Alcuni ricercatori, nel 1993, hanno esaminato un campione di un tumore mammario umano e hanno trovato un quantitativo significativo di aflatossine cancerogene all'interno del tessuto stesso incriminando l’aflatossina e quindi il fungo come cause per il cancro al seno. [5]

Il livello di pH dei nostri fluidi interni influisce su ogni cellula del nostro corpo. L’eccesso cronico di acidità corrode i tessuti del corpo, e se lasciato senza controllo interromperà tutte le attività e le funzioni cellulari. In altre parole, l’eccesso di acidità interferisce con la vita stessa. Questo è alla base del cancro.
I trattamenti medici con bicarbonato di sodio, sono il miglior modo per "accelerare" il ritorno dei livelli di bicarbonato nel corpo alla normalità. Il bicarbonato di sodio sembra essere una delle sostanze medicinali più utili in quanto agisce sull'equilibrio acido-alcalino alla base della salute umana.

Il pH dei nostri tessuti e fluidi corporei è fondamentale perché influenza e rispecchia il nostro stato di salute o la nostra pulizia interna. Quanto più il pH è vicino a valori come 7,35-7,45, tanto più alto sarà il nostro livello di salute e benessere. Se si rimane all'interno di questi valori, si aumenta notevolmente la capacità di resistenza alle malattie acute come raffreddore e influenza, nonché l'insorgenza di cancro e altre malattie. Mentre l’assunzione di bicarbonato di sodio ci dà un aiuto immediato verso l'alcalinità, per portare il nostro pH in un range positivo e mantenerlo nel tempo, è necessario apportare cambiamenti alla dieta ed avere uno stile di vita sano.

La scala del pH è come un termometro che mostra aumenti e diminuzioni del contenuto acido-alcalinico dei fluidi. Valori al di sopra o al di sotto di 7,35-7,45 di pH nel sangue possono segnalare sintomi potenzialmente gravi e pericolosi o patologie. Quando il corpo non riesce più in modo efficace a neutralizzare ed eliminare gli acidi, li trasferisce direttamente nei fluidi extracellulari e nelle cellule del tessuto connettivo compromettendo l'integrità cellulare. Viceversa, quando il corpo diventa troppo alcalino per troppo bicarbonato nel sangue, si verifica una alcalosi metabolica che può portare a gravi conseguenze se non corretta rapidamente [6].

Jon Barron presenta un modo di osservare il pH che ci illumina su uno dei principali vantaggi dell’acqua alcalina:

Gli ioni di idrogeno bloccano l'ossigeno. Ciò significa che più il liquido è acido, meno disponibile è l'ossigeno in esso. Ogni cellula del nostro corpo necessita di ossigeno per vivere e per mantenere la salute ottimale. Uniamo a questo ciò che conosciamo sugli ioni di idrogeno e vediamo che più il sangue è acido (minore è il suo pH), meno ossigeno è disponibile per essere usato dalle nostre cellule. Senza entrare in una discussione coinvolgendo la chimica, possiamo capire il meccanismo con l’esempio di un lago colpito da piogge acide. I pesci muoiono letteralmente soffocati in quanto l’acido delle piogge "lega" tutto l'ossigeno disponibile. Non è che l'ossigeno sia sparito, è semplicemente non disponibile. Quindi, se rialziamo il pH del lago (rendendolo più alcalino), l'ossigeno torna disponibile riportando il lago in vita. Per inciso, vale la pena notare che il cancro è legato ad un ambiente acido (mancanza di ossigeno), più alto è il pH (più ossigeno presente nelle cellule del corpo), più è difficile il proliferare della malattia.
Capire questo è importante per due motivi: (1) rivela uno dei benefici primari dell’acqua alcalina, più ossigeno "disponibile" nel sistema e (2) spiega quindi perchè l'acqua alcalina aiuta a combattere il cancro.





L’oceano, madre della vita, ha un pH medio di circa 8,1.
Il pH ideale per il sangue è circa 7,4, leggermente alcalino, non acido.
Jon Barron

Barron conclude:

Se stai mangiando bene e vivi in modo pulito, allora sì, puoi bere acqua comune con un pH leggermente al di sopra del neutro. Tuttavia, se stai mangiando la tipica dieta occidentale, ricca di carne, cereali, bibite e zuccheri che acidificano il corpo, allora è un'altra storia. Il tuo bilanciamento di pH è ormai così lontano dai livelli normali che per contrastarlo devi alcalinizzare l'acqua. La mia raccomandazione sul valore del pH per l’acqua da bere tutti i giorni è di circa 7,5-8, a seconda di quanto è “acida” la vostra dieta. Un consumo di acqua con pH più alto per periodi prolungati, dovrebbe essere riservato solo a circostanze particolari. Le acque di montagna più famose del mondo, le acque rinomate per le loro proprietà curative, sono altamente alcaline. Mi riferisco alle acque che scendono dall'Himalaya, e in particolare alle acque della Valle Hunza, che hanno un pH tra il 9 e l’11.
Non bisogna necessariamente essere un medico per praticare la cura del pH. Ogni praticante delle arti curative e ogni madre e padre hanno bisogno di capire come utilizzare il bicarbonato di sodio. La carenza di bicarbonato è un problema reale che peggiora con l'età, ecco perchè è importante capire e apprezzare tutta la ricchezza del bicarbonato di sodio.

[1] Il bicarbonato di sodio potrebbe avere un potenziale contro il cancro: digitaljournal.com/article/323645

[2] www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19276390

[3] Uno studio arriva da Le, et al. (1986), in uno studio campione francese, su 1.010 casi di cancro al seno e 1.950 controlli su patologie non maligne, è stato rilevato che il cancro al seno è associato all'incremento della frequenza di consumo di formaggi fermentati con muffe.

[4] Going, et al. (1990) hanno trovato che cristalli di weddellite (ossalato di calcio) sono presenti nelle calcificazioni presenti nel tessuto mammario di pazienti con cancro al seno. I cristalli di ossalato di calcio si formano quando il calcio si lega con l’acido ossalico. L’acido ossalico è una micotossina che può essere prodotta da differenti specie fungine. Alcuni funghi producono quantità così alte di acido ossalico tanto da venire utilizzati per la produzione commerciale di agenti chimici. L’infezione fungina nei polmoni umani da Aspergillus niger produce grandi quantità di acido ossalico.

[5] I ricercatori hanno esaminato il DNA umano da una varietà di tessuti e organi per identificare e quantificare le aflatossine DNA-addotti. Tali addotti sono considerati prova della presenza di micotossine in un determinato tessuto. La loro scoperta? "I tessuti tumorali avevano livelli più alti di aflatossine addotti del tessuto normale della stessa persona."

[6] www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/001183.htm

Fonte: blog.imva.info/medicine/baking-soda-cancer-laugh

Tradotto da: “La Leva di Archimede”

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
11 Anni 10 Mesi fa - 11 Anni 10 Mesi fa #8830 da lord_vivec
Risposta da lord_vivec al topic Re: Bicarbonato di sodio e il cancro
non so se è vero che il cancro è un fungo - nel senso che non ne so abbastanza da poter esprimere un opinione....

però, Kevin Trudeau sembrava abbastanza convinto che le malattie (TUTTE, non solo il cancro) si sviluppassero tutte in ambiente acido.... perciò sull'efficacia del bicarbonato non ci sono dubbi, come pure sul consumo di verdura fresca (che basifica l'intestino)

Al contrario, pare che le proteine acidificano (ciao, Hall) :silly:
Ultima Modifica 11 Anni 10 Mesi fa da lord_vivec.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
11 Anni 10 Mesi fa #8838 da Hall
Risposta da Hall al topic Re: Bicarbonato di sodio e il cancro

Al contrario, pare che le proteine acidificano (ciao, Hall)


Tu sei l'unico autorizzato a contraddirmi .... B)
I seguenti utenti hanno detto grazie : lord_vivec

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
11 Anni 10 Mesi fa #8842 da francois
Risposta da francois al topic Re: Bicarbonato di sodio e il cancro
Che il cancro sia un fungo, è il concetto di Mondini e dei suoi amici.

Nessun fugo genera una qualunque malattia, ma il fungo genera l'ambiente perchè la malattia si sviluppi.

In ambiente acido, dove sono presenti acidi forti quali acido solforico, acido nitrico, acido fosforico, i microorganismi patogeni sviluppano la loro attività aggressiva diventando virus, batteri e funghi.

Per ogni stadio della loro trasformazione, emettono tipi diversi di tossine e veleni che avvolgono totalmente la cellula, isolandola dal mondo esterno.

In tali condizioni, la cellula è privata dell'ossigeno, mentre continua ad assorbire glucosio.

Invece di produrre 32 ATP, ne produce solo 2 - 4 e il resto diventa acido innescando la degenerazione, ossia il cancro.

Va precisato che il cancro è la forma più grave della peggiore espressione di questa acidosi dei tessuti.

Dove e quando la acidosi è minore, le malattie sono minori, proporzionalmente all'indebolimento delle cellule e al tipo di veleni e tossine emessi dai microorganismi.
I seguenti utenti hanno detto grazie : salus, amina, lord_vivec

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • alexpio
  • Avatar di alexpio
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 10 Mesi fa - 11 Anni 10 Mesi fa #8859 da alexpio
Risposta da alexpio al topic Re: Bicarbonato di sodio e il cancro

Hall ha scritto:
Tu sei l'unico autorizzato a contraddirmi .... B)



Non so se vado a contraddirti o ho anch'io la tua autorizzazione, ma concordo pienamente con francois che un basso ph si traduce in una povera ossigenazione dei tessuti.
Otto Warburg ha ricevuto il premio Nobel nel 1931 per aver scoperto che una cellula sana che viene privata del 35% di ossigeno diventa cancerogena.

Il mio dilemma e':
"il bicarbonato funziona perche' il cancro e' un fungo, o perche' e' un alcalinizzante e quindi un ossigenatore dei tessuti? Se funziona perche' il cancro e' di origine fungina, perche' altri alcalinizzanti funzionano ancora meglio del bicarbonato, vedi rubidio e cesio?"

Quasi 30 anni fa, nel 1984, il dottor Sartori ha pubblicato un trial con con una terapia a base di cesio fatto su 50 persone affette da vari tipi di cancro, la maggior parte di loro dichiarati terminali non piu' rispondenti ad alcun tipo di terapia convenzionale.
Di questi 50 pazienti ( mandati a morire a casa dalla medicina ufficiale), il 26% morirono entro le prime 2 settimane di trattamento, e un altro 24% mori' entro i primi 12 mesi di trattamento. Il restante 50% ebbe un "impressive recovery" ( un recupero impressionante ), ma quello che lascia perplessi e' il fatto che le autopsie fatte su alcuni dei pazienti deceduti dimostrarono che non c'era in essi evidenza della presenza di alcun tipo di cancro. Ripeto che qui' stiamo parlando di gente mandata a casa a morire di cancro, e che e' morta guarita dal cancro. Chi l'ha uccisa??

Inutile dire che Sartori ha avuto delle vicissitudini a dir poco spiacevoli. L'ultima volta che ne ho sentito parlare, era ospite delle patrie galere non troppo lontano da casa mia.

Ecco il link del trial pubblicato nella libreria medica nazionale USA:

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6522427

Ritornando all'oggetto della discussione, credo sia importante tenere bene a mente la correlazione alcalinizzazione/ossigenazione. 1 punto nel valore PH sembra pochissimo mentre invece ha un enorme valore; un PH a 7.45 contiene quasi il 65% in piu' di ossigeno rispetto ad un PH a 7.30.

Una delle cose che mi ha sempre fatto pensare alla scarsa ossigenazione come causa prima dell'insorgere del cancro, e' il fatto che che il primo organo che viene irrorato da sangue fresco appena ossigenato e' il cuore.
Di quanti casi primari di cancro al cuore si sente parlare? :whistle: :whistle:

saluti
Ultima Modifica 11 Anni 10 Mesi fa da alexpio.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
11 Anni 10 Mesi fa #8864 da francois
Risposta da francois al topic Re: Bicarbonato di sodio e il cancro
Il bicarbonato, specialmente visto nella cura Simoncini, neutralizza gli acidi forti presenti nei tessuti, riportando il pH degli stessi verso il valore neutro normale.

In ambiente neutro, i microorganismi patogeni muoiono di inedia, o meglio, ritornano alla loro condizione originale di protiti, o come si voglia chiamarli.

Di conseguenza non vengono più emessi veleni e tossine che inquinano l'ambiente e avvolgono le cellule, mentre queste ricominciano a respirare.



Per quanto mi risulta, il cuore non è soggetto al cancro, casi mai registrati.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.619 secondi