Benvenuto, Ospite
Avete una patologia e cercate dei consigli ortomolecolari per risolverla, questa sezione del forum fa al caso vostro.

ARGOMENTO: Tireotropina TSH: 7,11

Tireotropina TSH: 7,11 11/08/2018 16:14 #59953

  • Matias
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 97
  • Ringraziamenti ricevuti 29
Tireotropina TSH: 7,11

Per questo valore un pò alto il mio medico mi ha prescritto come approfondimento una Ecografia tiroidea

Aggiungo che l'FT4: 7,7


Che ne pensate :?

Grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tireotropina TSH: 7,11 11/08/2018 17:30 #59956

  • Matias
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 97
  • Ringraziamenti ricevuti 29
Credo che questo sia il mio caso B)


TSH alto ed fT3 fT4 normali: ipotiroidismo subclinico

L’ipotiroidismo è una malattia caratterizzata da una ridotta funzione della ghiandola tiroidea, che quindi produce in quantità insufficiente gli ormoni tiroidei fT3 e fT4. L’ipofisi per compensare questa carenza produce maggiori quantità di TSH, che risulterà quindi elevato alle analisi del sangue. Inizialmente l’aumento della produzione di tireotropina basterà a stimolare maggiormente la tiroide, ottenendo una normalizzazione dei livelli di ormoni tiroidei. In questa fase, detta ipotiroidismo subclinico, alle analisi del sangue risulteranno TSH alto con fT3 e fT4 normali.
Ultima modifica: 11/08/2018 17:36 da Matias.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tireotropina TSH: 7,11 11/08/2018 19:47 #59960

  • Liuc33
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Zen
  • Messaggi: 3252
  • Ringraziamenti ricevuti 538
Io ce lho autoimmune, facci sapere la tua diagnosi. Se ti danno Eutorx ti consiglio di cominciare ad interessarti a cure alternative :)
Il vicitore è un sognatore che non ha mai mollato (Mandela)
Ultima modifica: 11/08/2018 19:51 da Liuc33.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tireotropina TSH: 7,11 12/08/2018 13:49 #59977

  • Matias
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 97
  • Ringraziamenti ricevuti 29
Vabbè, fra circa 2 mesi ho prenotata l'ecografia tiroidea poi vediamo il da farsi.


Per il momento, buone vacanze a tutti :)
Ultima modifica: 12/08/2018 13:49 da Matias.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Tireotropina TSH: 7,11 13/08/2018 15:10 #59987

  • Alernd
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 637
  • Ringraziamenti ricevuti 629
Ciao Matias,

dovresti completare il quadro diagnostico inserendo anche le analisi degli anticorpi anti-perossidasi tiroidea (TPOAb); anti-tireoglobulina (TgAb) e, se riesci, anche l'esame del reverse (rT3).

Poi in parallelo mi sottoporrei anche al test della temperatura basale di Barnes : thyroidlife.it/segui-landamento-della-te...mperatura-di-barnes/
Codice campagna 11627758 - da inserire in fase di acquisto - per beneficiare di un extra sconto del 5% sul sito www.lifeextensioneurope.it
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: Matias

Tireotropina TSH: 7,11 18/10/2018 11:09 #60608

  • Matias
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 97
  • Ringraziamenti ricevuti 29
Vi aggiorno con i risultati dell'ecografia tiroide.

L'esame ha rilevato una tiroide ai limiti inferiori delle dimensioni: i 2 lobi misurano fra 10-11 mm.

I linfonodi presenti nel collo hanno dimensione massima di 6 mm.


Buona notizia: non ci sono noduli :)


Chissà cosa mi dirà il mio medico curante :?
Ultima modifica: 18/10/2018 11:11 da Matias.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.158 secondi

Salute Natura  Benessere
 

Realizzato un nuovo accordo commerciale! Sconto del 5% su centinaia di prodotti riservato ai foristi ADS. CLICCA per il codice PROMO.

 

arcobalenoErboristeria Arcobaleno

Sconto per lo shopping online. Solo gli iscritti al portale "Alleanza della Salute Forum di Medicina Ortomolecolare" potranno avvalersi di tale sconto che vale l' 8%. CLICCA