In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Che il cibo sia la tua unica medicina (Ippocrate).
Il filosofo Feuerbach asseriva che noi siamo quello che mangiamo (e quello che beviamo), quindi, vi sono cibi che ammalano e cibi che guariscono. Una corretta alimentazione è la base per un sano vivere.
la cottura al vapore, non in pentola a pressione ne conserverebbe tutte le proprietà organolettiche ma: a me pare che il broccolo, nella fattispecie, cotto sia meno digeribile, cosa ne pensate?
il cavolo cappuccio lo mangio crudo da una vita nella confezione già preaffettata della coop, so anche che le verdure già tagliate hanno perso parte dei microelementi ma a me che me frega? interessa il macroelemento già pronto
Ciao
A me il broccolo cotto a vapore piace tanto..e lo digerisco anche..
Il cavolo cappuccio crudo e' buono..ma i crauti...mai provati??
Io li compro gia fatti,e visto che contengono sale e vino bianco,li sciacquo bene e poi li condisco..
A volte li butto nel wok(senza olio),poi li condisco con aglio,prezzemolo,curcuma,alghe,un po di sale rosa himal.