Voglio segnalare questa sostanza, cibo ottenuta dalla pianta di Moringa:
Moringa è un genere di piante appartenente alla famiglia delle Moringaceae.
La specie più conosciuta è la Moringa oleifera Lam., anche nota come Moringa pterygosperma o Moringa aptera. Appartengono al medesimo genere anche le seguenti specie: M. ovalifolia, M. ruspoliana, M. drouhardii, M. borsiana, M. hildebrandtii, M. peregrina, M. longituba, M. stenopelata, M. arborea, M. pygmaea, M. rivae, M. concanencis. Ad ogni modo, poiché la Moringa oleifera è la specie maggiormente conosciuta e utilizzata sia a livello alimentare che all'interno di integratori alimentari e prodotti cosmetici, nel corso dell'articolo si tratteranno soprattutto caratteristiche e usi di questa specie. Il nome "Moringa" pertanto, verrà utilizzato con riferimento alla specie oleifera, fra l'altro, largamente impiegata anche nell'ambito di numerose medicine alternative.
Che Cos'è?
Che Cos'è la Moringa?
La Moringa è una pianta originaria dell'India appartenente alla famiglia delle Moringaceae. Nel dettaglio, si tratta di un albero diffuso nelle zone equatoriali e tropicali del Pianeta che può raggiungere addirittura i 10 metri di altezza.
Da sempre utilizzata nella medicina popolare indiana e nelle medicine tradizionali dei Paesi in cui quest'albero è solito crescere (come Asia, America del Sud, Africa, Caraibi, alcuni Paesi dell'Oceania, ecc.), la Moringa viene spesso chiamata "albero miracoloso" o "albero dei miracoli", poiché - secondo tali medicine alternative - esso è in grado di prevenire e trattare molteplici disturbi. Tuttavia, è probabile che tale nome non derivi solo dalle presunte capacità curative e preventive attribuite alla pianta, ma anche dalla capacità della stessa di crescere in condizioni sfavorevoli, in presenza di siccità, in terreni poveri e con pH estremamente variabili.
Continua a leggere:
www.my-personaltrainer.it/benessere/mori...prieta-utilizzi.html
www.bulkpowders.it/moringa-biologica-in-...MEAQYASABEgJaPvD_BwE