In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.
Che il cibo sia la tua unica medicina (Ippocrate).
Il filosofo Feuerbach asseriva che noi siamo quello che mangiamo (e quello che beviamo), quindi, vi sono cibi che ammalano e cibi che guariscono. Una corretta alimentazione è la base per un sano vivere.
Guardo in rete ma cè tutto e il contrario di tutto. C'è piu calcio nel formaggio di pecora o di piu in quello di capra o mucca?
Esiste una tabella affidabile sulle quantità di calcio negli alimenti?
Per messaggi privati iscrivetevi al canale Telegram:
t.me/+4p-nh-70IHtiMTk0
E bello morire per ciò in cui si crede:
Chi ha paura muore ogni giorno,
chi non ha paura muore una volta sola.
Paolo Borsellino
latte di pecora = 180
latte di vacca (ne riporta diversi tipi) = 125 (mi sembra sia il valore che ti interessa, ma in qualche caso il valore è molto di più, cerca bene, altri tipi di latte di vacca sono infatti in polvere, condensati, ecc...)
latte di capra = 141
"(..) sei fuori di testa (..)"
"serve una vita intera di pratica...."