OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

Che il cibo sia la tua unica medicina (Ippocrate).
Il filosofo Feuerbach asseriva che noi siamo quello che mangiamo (e quello che beviamo), quindi, vi sono cibi che ammalano e cibi che guariscono. Una corretta alimentazione è la base per un sano vivere.

Domanda Liliacee (cipolle, aglio, scalogno, porro, ecc..)

Di più
7 Anni 2 Mesi fa #52823 da Element1

LOG ha scritto: @Liuc33

La mia non è una intolleranza ma una digestione più lenta e difficile (con rigurgiti). Comunque quello marinato mi è piaciuto parecchio, ne ho mangiato mezzo barattolino a pranzo senza avere nessun problema.



Credo comunque che sia una cosa molto comune la difficoltà digestiva legata all'aglio e alla cipolla, soprattutto crudi e in buona quantità. Conta ovviamente anche l'abitudine...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Eva1984
  • Avatar di Eva1984 Autore della discussione
  • Offline
  • Platino Utente
  • Platino Utente
Di più
7 Anni 2 Mesi fa #52828 da Eva1984
Dovrei assaggiare anche le cipolline per vedere che effetto mi fanno....

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 2 Mesi fa - 7 Anni 2 Mesi fa #53134 da Element1
Elena, grazie per la considerazione...

:)
Ultima Modifica 7 Anni 2 Mesi fa da Element1.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Eva1984
  • Avatar di Eva1984 Autore della discussione
  • Offline
  • Platino Utente
  • Platino Utente
Di più
7 Anni 2 Mesi fa #53214 da Eva1984
L'erba cipollina appartiene alla stessa famiglia delle liliacee.
Ma non dovrebbe dare gli stessi problemi perché più dolce.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.588 secondi