OFFERTE DI PRODOTTI VIA MAIL O MP

In un forum che tratta di salute e malattie, può succedere che improvvisamente qualcuno offra la soluzione tanto agognata, via mail o via messaggio privato.
DIFFIDATE sempre, controllate, ricercate e chiedete. Chiedete ad altri foristi se per caso conoscono questo prodotto, chiedete se esistono dei test e delle testimonianze attendibili.

La Medicina Ortomolecolare è una pratica terapeutica che si basa sull'introduzione della quantità ideale di nutrimenti nella dieta che mira a perseguire il livello di salute ottimale attraverso il riequilibrio dell'assetto biochimico.

Domanda fermenti lattici

Di più
7 Anni 4 Settimane fa #53572 da Clara
Risposta da Clara al topic fermenti lattici
Elena sai che trovato uno studio che dice che il lactobacillus contribuisce alla formazione del biofilm, e che sarebbe da evitare...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 4 Settimane fa #53574 da elena
Risposta da elena al topic fermenti lattici
Ah si? E quale?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 4 Settimane fa #53579 da Clara
Risposta da Clara al topic fermenti lattici
provo a ricercarlo, l'avevo visto qualche settimana fa quando cercavo sui biofilm...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
7 Anni 4 Settimane fa #53580 da Clara
Risposta da Clara al topic fermenti lattici
Mi sono sbagliata, mi sono ricordata che si trattava del Bifidobacterium, quando ho letto lo studio stavo prendendo bifiselle e -non si sa mai- lo sospesi...

Ho provato a cercarlo ma non lo trovo più. Riproverò.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Raffaele/Michelangelo
  • Avatar di Raffaele/Michelangelo
  • Offline
  • Platino Utente
  • Platino Utente
Di più
7 Anni 3 Giorni fa - 7 Anni 3 Giorni fa #54152 da Raffaele/Michelangelo
Risposta da Raffaele/Michelangelo al topic fermenti lattici
Con la miristidizzazione i batteri si attaccano e in secondo luogo si rivestono di biofilm per contrastare altri batteri.

Nella cavità buccale, le cose vanno in modo dissimile, in virtù dell'enzima lisozima, il quale è in grado di sterminare molteplici forme batteriche.

Infatti, quando diminuisce la formazione salivare, che abbonda dell'enzima predetto, lo streptococcus mutans e altri cariogeni proliferano a dismisura causandoci la carie dentarie.

La variazione delle peculiarità del Bifidobactere attesta la propria abilità verso qualsiasi stress procuratogli.

Ciò che conta è che il bifidobacterium preservi le sue proprietà.

Certe conclusioni sono tratte poi in vitro, mentre in vivo le variabili, lo sappiamo, sono tantissime.
Ultima Modifica 7 Anni 3 Giorni fa da Raffaele/Michelangelo.
I seguenti utenti hanno detto grazie : Liuc33

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Liuc33
  • Avatar di Liuc33
  • Offline
  • Platino Utente
  • Platino Utente
  • Ricercatore M.O, Musicista, Fotografo, Informatica
Di più
1 Anno 2 Mesi fa #69657 da Liuc33
Risposta da Liuc33 al topic fermenti lattici

Raffaele/Michelangelo ha scritto: Con la miristidizzazione i batteri si attaccano e in secondo luogo si rivestono di biofilm per contrastare altri batteri.

Nella cavità buccale, le cose vanno in modo dissimile, in virtù dell'enzima lisozima, il quale è in grado di sterminare molteplici forme batteriche.

Infatti, quando diminuisce la formazione salivare, che abbonda dell'enzima predetto, lo streptococcus mutans e altri cariogeni proliferano a dismisura causandoci la carie dentarie.

La variazione delle peculiarità del Bifidobactere attesta la propria abilità verso qualsiasi stress procuratogli.

Ciò che conta è che il bifidobacterium preservi le sue proprietà.

Certe conclusioni sono tratte poi in vitro, mentre in vivo le variabili, lo sappiamo, sono tantissime.

:idea:

Per messaggi privati iscrivetevi al canale Telegram: t.me/+4p-nh-70IHtiMTk0
E bello morire per ciò in cui si crede:
Chi ha paura muore ogni giorno,
chi non ha paura muore una volta sola.
Paolo Borsellino

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.572 secondi